2007年12月28日
新商品入荷!
気仙沼の海産物を販売している花かごですが、暮れの何かと忙しいときに手軽に作れる「ふかひれスープ」が入荷いたしました

ふかひれの本場気仙沼ならではの本物ふかひれを使用した濃縮タイプの「ふかひれスープ」です。
お鍋に400mlのお水またはお湯と本品を入れてかき混ぜながら沸騰させます
強火にした状態で、別にときほぐしておいた生卵1個分を流し込みながら箸で軽くかきまぜて出来上がりです
是非お試しくださいね


ふかひれの本場気仙沼ならではの本物ふかひれを使用した濃縮タイプの「ふかひれスープ」です。
お鍋に400mlのお水またはお湯と本品を入れてかき混ぜながら沸騰させます
強火にした状態で、別にときほぐしておいた生卵1個分を流し込みながら箸で軽くかきまぜて出来上がりです

是非お試しくださいね
Posted by hi-ro-ko at 22:30│Comments(0)
│食品